FR

Traduire :

Folks and Forks tome deux - Héritage pour Mathilde- Maintenant disponible!

  • Accueil
  • Type de repas
    • À boire
    • Petit déjeuner
    • Bouchées
    • Entrées
    • Plats d'accompagnement
    • Plats de résistance
    • Desserts
  • Type de plats
    • Toutes les recettes
    • Boeuf & veau
    • Casseroles
    • Légumes
    • Mijoteuse
    • Pains et compagnie
    • Pâtes, riz & compagnie
    • Pizza, tartes & quiches
    • Poissons & fruits de mer
    • Porc
    • Poulet & autres volailles
    • Recettes estivales
    • Salades
    • Sandwichs
    • Sauces & condiments
    • Simples & rapides
    • Soupes & potages
    • Temps des fêtes
    • Végétariens
  • À PROPOS
    • Mon histoire
  • Plus
    • Accueil
    • Type de repas
      • À boire
      • Petit déjeuner
      • Bouchées
      • Entrées
      • Plats d'accompagnement
      • Plats de résistance
      • Desserts
    • Type de plats
      • Toutes les recettes
      • Boeuf & veau
      • Casseroles
      • Légumes
      • Mijoteuse
      • Pains et compagnie
      • Pâtes, riz & compagnie
      • Pizza, tartes & quiches
      • Poissons & fruits de mer
      • Porc
      • Poulet & autres volailles
      • Recettes estivales
      • Salades
      • Sandwichs
      • Sauces & condiments
      • Simples & rapides
      • Soupes & potages
      • Temps des fêtes
      • Végétariens
    • À PROPOS
      • Mon histoire

FR

  • Accueil
  • Type de repas
    • À boire
    • Petit déjeuner
    • Bouchées
    • Entrées
    • Plats d'accompagnement
    • Plats de résistance
    • Desserts
  • Type de plats
    • Toutes les recettes
    • Boeuf & veau
    • Casseroles
    • Légumes
    • Mijoteuse
    • Pains et compagnie
    • Pâtes, riz & compagnie
    • Pizza, tartes & quiches
    • Poissons & fruits de mer
    • Porc
    • Poulet & autres volailles
    • Recettes estivales
    • Salades
    • Sandwichs
    • Sauces & condiments
    • Simples & rapides
    • Soupes & potages
    • Temps des fêtes
    • Végétariens
  • À PROPOS
    • Mon histoire

Bienvenue dans ma cuisine

Bienvenue dans ma cuisine Bienvenue dans ma cuisine

"Enfin, comme je te le disais, la crevette c'est le fruit de la mer. On la fait au barbecue, bouillie, grillée, rôtie, sautée. T'as la crevette kebab, la crevette créole, le gombo de crevettes ; à la planche, à la vapeur, en sauce ; tu fais l'avocat crevettes, la crevette citron, la crevette à l'ail, la crevette au poivre ; soupe de crevettes, ragoût de crevettes, la salade de crevettes, cocktail de crevettes, le hamburger de crevettes, le sandwich crevettes. Ah... C'est à peu près tout."

-Bubba dans Forrest Gump

Poissons & fruits de mer


Copyright © 2019 Folks and Forks - Tous droits réservés.

Optimisé par

Politique relative aux cookies

Ce site Web utilise les cookies. En continuant d’utiliser ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies.

Accepter et fermer